Thés biologiques / Organic Teas
Thés biologiques / Organic Teas

Vert / Green

Français:

Les thés verts proviennent de Chine et sont très peu oxydés. L'oxydation est la réaction chimique qui commence dès que les feuilles sont cueillies cette étape est également appelée fermentation. Peu de temps après les feuilles sont cueillies, elles sont  ensuite poêlées à la vapeur, au four ou séchée au soleil afin d'arrêter le processus d'oxydation. Cela la classe comme un thé vert. La région de culture et la méthode de traitement contribuent à définir le caractère des thés verts spécifiques, tandis que le type de sol, l'altitude et les pratiques agricoles du jardin de thé contribuent à la saveur du thé.


English:
Green teas are originaly from China and are minimally oxidized tea leaves.  Oxidation is the chemical reaction which starts as soon as the leaved are picked, and is also referred to as fermentation. Shortly after the leaves are picked, they are either pan-fried, steamed, baked, or sun dried in order to stop the oxidation process. This classifies them as a green tea. The region of cultivation, and the method of processing contribute to define the character of specific green teas, while the soil type, elevation, and agricultural practices of the tea garden contribute to the flavor of the tea.

 

Vert / Green

Matcha Bleuet Latté / Blueberry Matcha (Bio / Organic)

Perle de Dragon / Dragon Pearls (Bio / Organic)

Zeste de Nuit / Zest Night (Bio / Organic)

Grenadine / Pomegranate (Bio / Organic)

 Double menthe marocaine / Morrocan Double Mint (Bio / Organic)

Yin Hao Jasmine (Bio / Organic)

Séduction / Seduction (Bio / Organic)

Matcha Grenadier / Pomegranate Matcha (Bio / Organic)

Matcha Cannelle / Cinnamon Matcha (Bio / Organic)

Jardin de ma Tante / Auntie's Garden (Bio / Organic)

Nature Persistante / Persistent Nature (Bio / Organic)

Sencha (Bio / Organic)

Tropical (Bio / Organic)

Antoxydant / Antioxidant (Bio / Organic)

Nos Sites / Our Sites

238
Instagram

Call

E-mail

Directions