Nature persistante

$8.50$85.00

Les thés verts de Chine et sont faiblement oxydés. L’oxydation est une réaction chimique, qui commence dès que les feuilles sont cueillies et est également connue sous le nom de fermentation.

Effacer
UGS : N/A Catégorie :

Description

Les thés verts proviennent de Chine et sont très peu oxydés. L’oxydation est la réaction chimique qui commence dès que les feuilles sont cueillies et est également appelé fermentation. Peu de temps après les feuilles sont cueillies, elles sont soit poêlé, à la vapeur, au four ou séchée au soleil, afin d’arrêter le processus d’oxydation. Cela les classe comme un thé vert. La région de culture, et la méthode de traitement qui contribuent à définir le caractère des thés verts spécifiques, tandis que le type de sol, l’altitude et les pratiques agricoles du jardin de thé contribuent à la saveur du thé. Il est possible de dire à partir d’une gorgée, l’origine exacte du thé et la méthode de la culture.

INGRÉDIENTS:

Oranges , pommes, amandes, cannelle, zeste d’orange et saveur d’orange.

MODE D’EMPLOI:

Portion: 2.5g / par verre
Température: 78°C
Temps d’infusion: 2 min
Caféine: Medium

 

Informations complémentaires

Poids

50g, 100g, 250g, 500g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Nature persistante”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *