Jardin de ma tante

$9.50$95.00

L’oxydation est la réaction chimique qui commence dès que les feuilles sont cueillies et sont également appelé fermentation. Peu de temps après les feuilles soient cueillies, elles sont soit poêlé à la vapeur, au four, ou séchée au soleil afin d’arrêter le processus d’oxydation. Cela leur classe comme un thé vert.

Effacer
UGS : N/A Catégorie :

Description

Les thés verts proviennent de Chine et sont très peu oxydés. L’oxydation est la réaction chimique qui commence dès que les feuilles sont cueillies et sont également appelé fermentation. Peu de temps après les feuilles soient cueillies, elles sont soit poêlé à la vapeur, au four, ou séchée au soleil afin d’arrêter le processus d’oxydation. Cela leur classe comme un thé vert. La région de culture et la méthode de traitement contribuent à définir le caractère des thés verts spécifiques, tandis que le type de sol, l’altitude et les pratiques agricoles du jardin de thé contribuent à la saveur du thé. Il est possible de dire à partir d’une gorgée de thé son origine exacte et la méthode de culture.

INGRÉDIENTS:

Orchidées,  morceaux de fraises, baies de cassis lyophilisées, morceaux de framboises séchées, morceaux de cerises sures et arômes.

MODE D’EMPLOI:

Portion: 2.5g / par verre
Température: 78 ° C
Temps d’infusion: 2 minutes
Caféine: Medium-léger

Informations complémentaires

Poids

50g, 100g, 250g, 500g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Jardin de ma tante”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *