Abdha chai

$9.50$95.00

La méthode traditionnelle de préparation du masala chai implique un peu plus de travail, infusant les épices avec 50% d’eau et 50% de lait, amenant à ébullition et ajoutant du thé noir pendant les 5-10 dernières minutes.

Effacer
UGS : N/A Catégorie :

Description

Chai signifie thé. Masala chai est un thé épicé. Notre perception occidentale du thé chai (traduction en thé) est un thé noir épicé originaire d’Inde. La méthode traditionnelle de préparation du masala chai implique un peu plus de travail, infusant les épices avec 50% d’eau et 50% de lait, amenant à ébullition et ajoutant du thé noir pendant les 5-10 dernières minutes. Il n’y a pas de méthode ou de mélange spécifique, chaque personne aura une méthode légèrement différente pour préparer le masala chai. Notre Abdha chai est conçu pour fonctionner parfaitement comme un chai traditionnel, mais aussi comme chai latte ou comme une tasse de thé ordinaire.

INGRÉDIENTS:

Cardamome, cannelle, gingembre, fenouil, clous de girofle et poivre noir.

MODE D’EMPLOI:

Portion: 3g / par verre
Température: 96 ° C
Temps d’infusion: 2-5 minutes
Caféine : Haut

Informations complémentaires

Poids

50, 100, 250, 500

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Abdha chai”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *